搜索

过于真实!这就是双标的你

123456835 发表于 2022-11-26 09:26:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
2022-11-26 09:26:29 1778 7 看全部
作者:快看漫画
双标,顾名思义就是「双重标准」
形容人对待性质相同的事物
​却采取两种截然不同的评判标准

接下来请大家围观大型双标现场

双标恋爱

别人秀恩爱时:有对象了不起吗?没听过秀恩爱分得快么?

自己秀恩爱时:我要让全世界都知道我的对象超可爱!

对对象的要求:爱我就要为我做出改变

对自己的要求:爱我就是要爱我的一切

双标减肥

刚开始减肥时:看到好吃的就掏出计算机开始科学计量:这个多少大卡,那个有多少脂肪,这些都是高热量食物!我要燃烧我的卡路里!

减肥几天后:奶茶是奶和茶不会胖还养生,冰淇淋是冰的所以没有热量,火锅是热的,边吃边流汗,脂肪以为我在做运动可以放心吃

双标做人

别人做事时:这人出门没带脑子吗?

自己做事时:好累啊,不想带脑子

你开车的时候:这人走路没长眼睛吧?

你走路的时候:这车怎么开的呀?

在地铁里的你:这人挤什么呀,等下一班不就好了

挤地铁的你:这人就不能再往里挤挤吗?

双标追星

看到7块钱的冰淇淋:这么贵,抢钱啊

看到爱豆70块的周边:这么便宜?快抢!

自己爱豆被黑的时候:“粉丝行为,请勿上升正主。”

别人爱豆被黑的时候:“粉丝行为,偶像买单!”

双标消费

包邮88元:赶紧下单,机不可失

商品80元,运费8元:什么鬼?还要运费?

双标熬夜

熬夜看书时:熬夜容易猝死,睡够明天才有精神继续奋斗,保住狗命最重要。

熬夜上网时候:刷微博玩游戏,越到深夜我越浪,我还年轻我还可以熬

父母的双标

上学时:不许恋爱,好好学习

毕业后:赶紧给我结婚

别人家的孩子:你看看人家还会弹钢琴,多才多艺的,你就知道玩手机就知道吃

自己搞兴趣爱好时:这些高考加分么?

老师的双标

打扫卫生的时候:要把学校当成是自己的家

你迟到的时候:你以为学校是你家呀,想干嘛就干嘛
过于真实,引起不适

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

海田1 发表于 2022-11-26 09:27:26 | 显示全部楼层
海田1
2022-11-26 09:27:26 看全部
男朋友劈腿:弄死丫的
亲弟劈腿:我弟就是牛

丁侦球 发表于 2022-11-26 09:27:58 | 显示全部楼层
丁侦球
2022-11-26 09:27:58 看全部
看到狼羊图片进来的

ffycxyw2274436 发表于 2022-11-26 09:28:48 | 显示全部楼层
ffycxyw2274436
2022-11-26 09:28:48 看全部
好真实

永远爱你冰塘 发表于 2022-11-26 09:29:28 | 显示全部楼层
永远爱你冰塘
2022-11-26 09:29:28 看全部
大牛

poney 发表于 2022-11-26 09:29:54 | 显示全部楼层
poney
2022-11-26 09:29:54 看全部
我一个朋友就很双标,说实话,很反感这样

墙和鸡蛋 发表于 2022-11-26 09:30:19 | 显示全部楼层
墙和鸡蛋
2022-11-26 09:30:19 看全部
转发了

当当当当裤裆坦 发表于 2022-11-26 09:31:00 | 显示全部楼层
当当当当裤裆坦
2022-11-26 09:31:00 看全部
我开车的时候最讨厌两种人  不让我别车的和别我车的
我花钱的时候最讨厌两种人  花我钱的和支付宝
诸如此类[灵光一闪][灵光一闪]

• 您可能感兴趣