搜索

有你家吗?漳州这些地方要征地啦

杨柳657 发表于 2022-8-6 07:48:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
杨柳657
2022-8-6 07:48:44 160 17 看全部
作者:大漳州
漳州这些地方要征地啦
赶紧有没有你家

1福建省人民政府关于长泰县2019年度第六批次农用地转用和土地征收的批复

2福建省人民政府关于漳州市芗城区2019年度第一批次农用地转用和土地征收的批复

3福建省人民政府关于平和县2019年度第三批次农用地转用和土地征收的批复

4福建省人民政府关于漳浦县2019年度第一批次农用地转用和土地征收的批复

5福建省人民政府关于漳浦县2019年度第九批次农用地转用和土地征收的批复

6福建省人民政府关于平和县2019年度第十三批次农用地转用和土地征收的批复

7福建省人民政府关于长泰县2019年度第十批次农用地转用和土地征收的批复

8福建省人民政府关于云霄县2019年度第三批次农用地转用和土地征收的批复

9福建省人民政府关于漳州市芗城区2019年度第四批次农用地转用和土地征收的批复

来源:漳视新闻综合东南网 福建省自然资源厅
备注:版权归原作者所有,如有任何问题请及时联系我们
漳小编:洪婷婷
欢迎在漳州微信矩阵、今日头条上做品牌宣传,开业广告,产品推广,各种活动直播等,联系电话:18359614989(+微信同号,请备注“推广”)

海峡导报漳州地区微信矩阵

123456825 发表于 2022-8-6 07:49:20 | 显示全部楼层
2022-8-6 07:49:20 看全部
漳州市龙文区郭坑镇的菜地一亩三万八被征用了这样是不是合法。

伊索谗言 发表于 2022-8-6 07:50:05 | 显示全部楼层
伊索谗言
2022-8-6 07:50:05 看全部
我一同事家长福社的,拆迁赔1200平方房子,现在照常上班[捂脸]

楼主| 杨柳657 发表于 2022-8-6 07:50:12 | 显示全部楼层
杨柳657
2022-8-6 07:50:12 看全部
和大溪没关系[捂脸]

俺乃小潜mg 发表于 2022-8-6 07:50:41 | 显示全部楼层
俺乃小潜mg
2022-8-6 07:50:41 看全部
两个字,同意,就把农用地转为建设地了

楚一帆 发表于 2022-8-6 07:50:58 | 显示全部楼层
楚一帆
2022-8-6 07:50:58 看全部
没有被征地到是最好的

王俊杰2017 发表于 2022-8-6 07:51:55 | 显示全部楼层
王俊杰2017
2022-8-6 07:51:55 看全部
[捂脸]没有我们村,白高兴了一场

万胜 发表于 2022-8-6 07:52:28 | 显示全部楼层
万胜
2022-8-6 07:52:28 看全部
可喜可贺,以后可以吃房子了

王俊杰2017 发表于 2022-8-6 07:53:10 | 显示全部楼层
王俊杰2017
2022-8-6 07:53:10 看全部
诏安县,官陂镇点赞

老橡树1 发表于 2022-8-6 07:53:41 | 显示全部楼层
老橡树1
2022-8-6 07:53:41 看全部
就是没有诏安[大笑][大笑][大笑]

• 您可能感兴趣
免责声明 : 本站部分内容由网友提供发布,并不代表本站观点和对其该真实性负责,请自行甄别该信息真实性,若侵权请联系我们!
高级模式