搜索

漳州这辆车多次故意“别车”,你遇到过吗?交警:严肃查处!

馥琳 发表于 2023-3-3 22:51:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
馥琳
2023-3-3 22:51:17 975 3 看全部
作者:漳州交警

一个有点儿意思的交警公众号

开车上路最忌意气用事
开“斗气车”害人害己
可偏偏有人
......

近期,交警蜀黍收到
网友的在线举报
一辆红色轿车在芗城区漳华路
多次故意别车
蜀黍:安排!

市民举报多次故意别车

交警:安排!

视频中
这辆红色轿车
多次变道

故意别车

严重影响其他车辆正常行驶!

接到举报后,芗城交警立即开展排查工作,迅速锁定违法车辆,并依法对违法驾驶人叶某进行传唤询问。
经核查判定,该车驾驶员叶某确实存在恶意别车的行为,叶某也对其交通违法行为供认不讳,并接受批评教育和处罚。

别车是非常危险的行为
不要因为一时“怒气”酿成严重后果
假如开车遇到“路怒”该怎么办?

包容
当遇到前车紧急并线或急刹车时,应当遵守“让速不让线”的原则,适当采取制动而不改变路线。对于并不恶劣的路怒,应该放宽心态,一笑置之,如果情绪激动驾驶车辆,则容易引起交通意外。
直接报警

如遇到威胁到生命安全的“路怒”情况,自己无法处理,则不用犹豫直接报警寻求帮助,用法律武器来维护自身权益,车辆上要安装行车记录仪以记录证据

开车上路
切勿被“路怒”情绪左右
这样不仅违法
也可能伤害到自己与他人
要学会包容和礼让
文明有序驾驶!

当当当当裤裆坦 发表于 2023-3-3 22:51:27 | 显示全部楼层
当当当当裤裆坦
2023-3-3 22:51:27 看全部
厦门路在修路,留的行车道停满了私家车,难以通行,你们交警到底管不管?打电话投诉好几次了都没人管!@漳州交警

十二音阶囤 发表于 2023-3-3 22:51:36 | 显示全部楼层
十二音阶囤
2023-3-3 22:51:36 看全部
罚什么,罚三杯吗

luly靓 发表于 2023-3-3 22:51:45 | 显示全部楼层
luly靓
2023-3-3 22:51:45 看全部
这是自己龟速吧,龟速也该好好整治了。城市的管理者要全面的考虑问题!

• 您可能感兴趣
免责声明 : 本站部分内容由网友提供发布,并不代表本站观点和对其该真实性负责,请自行甄别该信息真实性,若侵权请联系我们!