搜索

约1981年出生1988年三四月份疑被拐卖到福建省漳州市的小英寻亲

塞翁364 发表于 2023-5-14 13:01:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
塞翁364
2023-5-14 13:01:44 806 8 看全部
作者:宝贝回家
约1981年出生1988年三四月份疑被拐卖到福建省漳州市的小英寻亲627887
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-551219-1-1.html
出生时间:1981年11月16日(不确定,估计的)
走失时间:1988年4月8日(年份大概准确,听人说的)
疑似户籍地:湖南省衡阳市
目前所在地:福建省漳州市
特征描述:A型血,身高163cm,一个头旋、直发,双眼皮,右手食指和中指之间有刀伤疤痕。
走失经过:记得我小的时候有读过一点点书,不知道是一年级还是几年级,我记得的时候就被一个身高一米七左右三四十岁的一个男的带上火车,卖我的男女是连城的,说我是他们家的女儿罗广菊。后来到了福建省龙岩的连城(应该是三四月份),到我养父家的时候是六七月份(有玉米吃的时候),听养父是说当时花了三千多块。记得家里应该住在一个街上,马路很大,住在马路下面一点,然后走差不多二三十米的地方就有一个卖冰棒的小窗,卖冰棒的穿白帽子穿白色的衣服,黄色的冰棒两毛钱一根。家里应该有兄弟姐妹,有个学生头的怀着大肚子的女人;记得有见过黑色油漆那种古老的带门的木床,也给家里放过羊;我小时候经常生病打针。
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
本寻亲服务与“今日头条公益寻人”合作

音乐之家1 发表于 2023-5-14 13:02:21 | 显示全部楼层
音乐之家1
2023-5-14 13:02:21 看全部
转发了

我的苦恼冉 发表于 2023-5-14 13:02:28 | 显示全部楼层
我的苦恼冉
2023-5-14 13:02:28 看全部
转发了

今早我梦醒了坎 发表于 2023-5-14 13:03:15 | 显示全部楼层
今早我梦醒了坎
2023-5-14 13:03:15 看全部
转发了

幸福341 发表于 2023-5-14 13:04:15 | 显示全部楼层
幸福341
2023-5-14 13:04:15 看全部
转发了

我是的十八簿 发表于 2023-5-14 13:04:53 | 显示全部楼层
我是的十八簿
2023-5-14 13:04:53 看全部
转发了

123456868 发表于 2023-5-14 13:05:08 | 显示全部楼层
2023-5-14 13:05:08 看全部
转发了

462710480 发表于 2023-5-14 13:05:39 | 显示全部楼层
2023-5-14 13:05:39 看全部
转发了

我爱萨其马虞co 发表于 2023-5-14 13:06:31 | 显示全部楼层
我爱萨其马虞co
2023-5-14 13:06:31 看全部
转发了

• 您可能感兴趣
免责声明 : 本站部分内容由网友提供发布,并不代表本站观点和对其该真实性负责,请自行甄别该信息真实性,若侵权请联系我们!