搜索

200款儿童早餐食谱,营养美味,天天不重样,做法简单又快速

123456790 发表于 2022-7-21 11:05:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
2022-7-21 11:05:31 2473 19 看全部
作者:阿慧爱分享
很多人的早餐可能都是吃外卖、路边摊......但是孩子们早餐必须要吃好,所以建议大家认真地给孩子们准备早餐。
孩子无论是体质还是身高都跟营养息息相关。

今天阿慧就整理出六款简单快手的儿童早餐,和大家分享!变着花样做早餐,小朋友不喜欢才怪呢

Day1:芝士烤饭团米饭加入胡萝卜,西兰花,海苔碎,熟芝麻和适量的盐拌匀。捏成圆球状,放上奶酪片,200度烤10分钟,挤上番茄酱。

Day2:日式厚蛋烧三个鸡蛋,加入蔬菜末,胡萝卜,或火腿肠,和调味料拌匀。舀一勺蛋液倒入平底锅,小火煎熟卷到锅边,再倒一勺蛋液,熟了重叠卷起,切小块。

Day3:爆浆西多士土司一片切成四份,抹上芝麻酱➕炼乳,三片叠起。裹上鸡蛋液,小火煎至两面金黄。

Day4:酸奶松饼两个鸡蛋➕一勺白糖➕一小盒酸奶➕半碗低筋面粉调匀。舀一勺面糊从高处往下倒,摊成圆形饼状,煎至两面金黄。

Day5:鸡蛋三明治吐司放入锅煎至表皮酥脆。准备自己喜欢的食材,鸡蛋,番茄,黄瓜。铺上保鲜膜放一片吐司,抹上番茄酱或沙拉酱,放入鸡蛋➕黄瓜➕一片吐司➕番茄➕再盖一片吐司,包好对半切。

Day6:土豆丝煎饼一个土豆,一个胡萝卜刨成细丝,加入半碗面粉,一个鸡蛋,盐和胡椒粉。用筷子拌匀,舀一勺下锅,整理成饼状,小火煎至两面金黄。

更多美味早餐做法可以参考这3套食谱

部分食谱截图

需要食谱的朋友可以来找阿慧:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

却写杂布计 发表于 2022-7-21 11:06:07 | 显示全部楼层
却写杂布计
2022-7-21 11:06:07 看全部
没有私信窗口咋整,我要食谱

计划你大爷计j 发表于 2022-7-21 11:06:39 | 显示全部楼层
计划你大爷计j
2022-7-21 11:06:39 看全部
能干的妈妈

戏做顿 发表于 2022-7-21 11:07:23 | 显示全部楼层
戏做顿
2022-7-21 11:07:23 看全部
看起来很好,但是我家宝宝早上起来很多时候都没有胃口,我怕我早上忙了一通,然后他一口不吃,我现在正在减肥,我也吃不了,怎么办?倒掉吗?

惜颜705 发表于 2022-7-21 11:07:35 | 显示全部楼层
惜颜705
2022-7-21 11:07:35 看全部
美味早餐不错呦

我是的十八簿 发表于 2022-7-21 11:08:02 | 显示全部楼层
我是的十八簿
2022-7-21 11:08:02 看全部
是很好吃,可早上时间太匆忙,怎么简单怎么来,收拾完赶紧上学上班去

计划你大爷计j 发表于 2022-7-21 11:08:34 | 显示全部楼层
计划你大爷计j
2022-7-21 11:08:34 看全部
想学习做给女儿吃

我爱萨其马虞co 发表于 2022-7-21 11:09:09 | 显示全部楼层
我爱萨其马虞co
2022-7-21 11:09:09 看全部
美味又好看,感谢分享[玫瑰][玫瑰][玫瑰]

形腿望舞 发表于 2022-7-21 11:10:05 | 显示全部楼层
形腿望舞
2022-7-21 11:10:05 看全部
期待给自己的娃做早餐

我爱霍启刚掖 发表于 2022-7-21 11:10:38 | 显示全部楼层
我爱霍启刚掖
2022-7-21 11:10:38 看全部
太实用了,宝宝早餐不用愁了[耶][耶]

• 您可能感兴趣